1. Имя персонажа.
Намикава Мори (Namikawa Mori)

2. Возраст.
24 года

3. Человек/мутант/радиант
Радиант

4. Сторона в конфликте.
Нейтрал

5. Внешность.
12 декабря
«Каждый раз смотря на себя в зеркало, я задавался вопросом, что же во мне изменилось за всё то время, что я хожу по этой земле. Мне 24 года, я среднего роста, спортивного телосложения благодаря частым физическим нагрузкам. Конечно, время, проведённое в лаборатории, тоже сказалось как на моём здоровье, так и на массе тела. Никогда не замечал за собой признаки коренастости. Довольно молод для своих лет и даже считаю, что это по меньшей мере хорошо, я ещё не готов стареть. Что ещё во мне такого особенного? Лицо немного скуластое, короткие чёрные волосы, которые постоянно скрыты под моей любимой клетчатой кепкой голубой расцветки с двумя железными колечками, продетыми через край козырька и с прицепленным на них колокольчиком. Ах, да, а ещё я заметил, что цвет моих глаз изменился, что меня несказанно удивило. Что это? Тоже последствие эксперимента? Кажется, раньше они были зелёные, а сейчас приобрели багрово-красный оттенок. При солнечном цвете кажется, будто бы один светлее другого. Над бровью у меня едва заметный шрам – в детстве ещё ударился головой об край стола по неосторожности.
Меня часто можно увидеть за какой-нибудь работой, поэтому одежду я выбирал по принципу «удобство и комфорт». Чтобы было не жалко испачкать. Теперь вместо ремня на потёртых джинсах я ношу оружие собственного изготовления, инструменты и приборы. Никогда не расстаюсь с рюкзаком – туда всегда можно что-нибудь положить полезное, из чего потом выйдет какая-нибудь штука, я обязательно придумаю, для чего.
Будучи немым, обладаю богатой мимикой – это обычно радует моего брата.
Напоминанием об экспериментах мне всегда служили две вещи – номер 3 на шее с левой стороны и кольцо, которое я ношу на цепочке. Его мне подарила одна из подопытных, погибшая спустя месяц после нашего разговора. Я никак не могу её забыть.»

6. Характер.
Письмо, завёрнутое в конверт с инициалами J.D.
« Ты такой энергичный, что кажется, заражаешь своим энтузиазмом всех вокруг. Даже меня. Ну вот скажи, Мори, как можно, не умея говорить, так ясно показывать то, что чувствуешь, даже просто написав на бумаге «Привет!».»(часть письма не сохранилась).
3 февраля.
«Потеряв голос, я уже было подумал, что всё. Человек без голоса всё равно, что птица без крыльев. Раньше меня это расстраивало, я замыкался в себе, изучая свой собственный язык жестов, обучая этому языку брата, чтобы я мог с ним общаться. Но со временем я обрёл совершенно особый темперамент, изменил себя, подстроил под время, под среду, обстоятельства, под свой новый дар. Ко мне вернулась прежняя энергия, я видел свою жизнь в постоянном движении, как тела в пространстве, так и мысли. Как истинный исследователь я заинтересовался механизмами, видя в них нечто идеальное, неповторимо сложное. Я жаждал познать эту сложность, разгадать загадки и создать нечто своё. Можно сказать, что живые люди меня совершенно не интересуют, кроме, конечно же, Кагео, моего младшего брата, того, ради кого я живу. Он единственный оставшийся в живых член моей семьи – и это мой долг защищать его и оберегать. Даже если на данный момент он и сам может постоять за себя.
Говорят, что я прекрасный слушатель. Наверное, потому что не говорю. Порой смешной, порой задумчивый, порой грустный, светящийся энтузиазмом и резво рисующий схемы и чертежи своего нового творения в потрёпанном блокноте. Гении всегда молчат. В этом их секрет. Смело бросить вызов невозможному и, главное, никому не сказать, как это сделал. Я именно такой. У меня всегда должна быть цель в жизни, иначе моё существование теряет смысл…»

7. Биография.
17 февраля.
«Записываю, чтобы не забыть. Возможно, это моя первая и последняя в жизни автобиография. Дико неудобно писать на жёстком камне, но выбирать не приходится, до ближайшего города  ещё день пути. Брат полностью погрузился в чтение, а мне нужно чем-то занять руки, чтобы отвлечься от потусторонних звуков в округе и не уснуть. Помню ли я своё прошлое? Не всё. Но самые яркие вспышки в сознании выуживают разные всплески памяти. Порой такие отчётливые, а порой мутные, как за стеклом.
Я родился в городе, название которого уже не вспомню, в доме, которое, слава богу, имело хотя бы крышу, не говоря уже о банальном отоплении. Я с точностью до мельчайших деталей могу описать лица своих родителей. С точностью до секунды могу сказать, когда на свет появился мой младший брат. Но вспомнить тот промежуток времени от собственного рождения до 8 лет я могу только очень смутно. Например, отец учил меня считать и писать. Сразу после наших занятий мама помогала мне учиться читать. Были вокруг ещё какие-то люди, захаживающие в гости, но мне даже имён их не вспомнить.
Рождение Кагео привнесло в мою жизнь первую настоящую цель. Он стал тем, кого бы мне хотелось оберегать до конца моей жизни, возможно я им дорожил даже больше, чем родителями, ибо те часто пропадали на работе, и мы с Каге оставались одни. Настоящую цену своим родителям я узнал в тот самый злополучный день, когда в дверь постучались Рудокопы. Местное подразделение правительства по отлову и уничтожению неугодных Империи элементов. Мать буквально разорвали на куски, в то время, как отец корчился от рваной раны на животе, растеряв последние остатки надежды. Его мёртвые глаза до сих пор преследуют меня во снах. Также, как и мешок, который надели мне на голову.
До сих пор страшно вспоминать.
Куда нас привезли, я так и не понял. Нас было около трёх десятков. Выживали не все, я помню людей, что писали мне через решётки, я помню мою Юми… Девушку, написавшую мне множество стихов и рассказов, когда выпадала возможность. Будто бы предчувствуя свою скорую смерть она подарила мне своё кольцо. Оно до сих пор греет мне сердце.
Я перенёс множество операций. Много раз думал о смерти, смотря на свои шрамы и шрамы Кагео, но она не была столь милостива. После одной из пересадок я окончательно потерял голос.
Приходилось выживать. С братом я общался с помощью жестов, учил его, как читать некоторые, чтобы мы могли разговаривать. В последствии, уже через год, наш с ним язык стал более насыщенным. Он понимал меня так, будто бы я разговаривал с ним вслух.
А ещё я помню, как впервые почувствовал свою силу. Как стиснул руку рыдающего брата и с удивлением осознал, что нас в живых осталось только пятеро. Какая-то девушка, огромный мужчина и ещё какой-то паренёк, которого я не очень запомнил, всё как в тумане. Ну и, конечно же, мой брат. Мы стали почти семьёй. И запланировали сбежать…
Хорошо, что тот взрыв помог нам. Мы смогли убежать. Жаль только, разминулись с другими радиантами. Но я  верю, что мы ещё встретимся.
Я надеюсь на это.»

8. Способности.
Мори – 3 радиант. Энергия потока жизни планеты  течёт по его телу и поддерживается благодаря нескольким искусственным имплантантам в мозгу и руках. То количество энергии, что он может контролировать дарует ему несколько уникальных способностей и существенно повышает его интеллект, что делает его почти гением, однако же лишь в сфере механики, кибернетики и изобретательства. Старший Намикава способен даже из пивной банки сделать нечто полезное, например осколочную гранату.
Рассмотрим некоторые особенности этого радианта:
1) Он способен контролировать искусственный разум. То бишь взломать компьютер или подключить к своему мозгу робота с хотя бы малейшими признаками управления с компьютера для него не составит огромного труда. Благодаря связи с энергией потока жизни, Третий преспокойно подключается к системам (благодаря своим рукам и имплантатам в них), чувствует технику на расстоянии и способен управлять ей какое-то время телепатически (всё зависит от сложности искусственного интеллекта и расстояния, с которого возможен подобный маневр).Также имеет влияние на микросхемы. Способен менять программные коды.
2) Мори также способен усиливать некоторые свои параметры с помощью энергии потока жизни и имплантантов в мозгу. Но не более двух за раз. Например, мыслительный процесс (отсюда берёт корни его гениальность в обращении со всякого рода техникой) и физическую силу. Или физическую силу и скорость. Ну и так далее.
3) Как гениальный изобретатель некогда изобрёл два уникальных оружия, которыми пользуется в тех случаях, если враги не обладают компьютизированными приспособлениями.  Это его любимая «Кристева» с лезвиями для ближнего боя, внешне напоминающая древнее японское оружие «кусаригама», только соединённое вместе одной очень длинной и крепкой (несмотря на небольшие размеры звеньев)  цепью, обмотанной вокруг пояса Третьего радианта, и с закреплёнными сзади обоюдноострыми лезвиями, а также его многофункциональный арбалет «Миранда» с комплектом разных типов стрел, которые Мори делает по ходу их с братом путешествия из деталек, что попадаются на пути, разной длины, массы и проч. Для разных типов жертв. Управляет обоими превосходно. Также он отлично делает взрывчатку  из подручных материалов.
9. Слабые стороны.
- его немота часто препятствует общению с другими людьми, что затрудняет продвижение вперёд.
- Будучи очень увлечённым человеком может полночи прокапаться во внутренностях какого-нибудь разбитого вертолёта, и к утру соорудить нечто бесполезное. Это далеко не экономит время.
- Слаб против огнестрельного оружия, не имея возможности выводить его из строя до того, как оно выстрелит.

10. Отличительные черты.
Стилизованная татуировка в виде цифры 3 на шее с левой стороны, множество каких-то деталек и приспособлений, развешанных на поясе, красные глаза и колокольчик на козырьке кепки. Рюкзак за спиной.

11. Связь с вами.
406335373