Рядовой Эндрю Каллахен, армия США.
2013 год от рождества Христова.
Все началось тогда… В 2012 году… Эта четрова война… Повсюду запах боли, крови и смерти. Гибли простые люди. На этом побоищепогиби мой брат. Я никогда не прощу. Вы спрашиваете кого я обвиняю? Правительства… они вконец обезумили в этой гонке на выживание, где главным призом являются набитые кошельки и груды трупов. И теперь… кто знает до чего дойдет эта война.
Из выступления Николая Бронникова, президента Российской федерации.
2014 год от рождества Христова.
Этот конфликт с самого начала был спровоцирован со стороны США применение ядерного арсенала наших стран вещь абсолютно неприемлемая, но в случае ядерной атаки молчать мы не будем. Ответные удары будут нанесены незамедлительно. Наши союзники так же поддержали решения привести все оружие массового поражения в боевую готовность.
Я еще раз повторяем, не смотря на всю сложность ситуации мы не будем сидеть сложа руки и уж поверьте если ситуация этого потребует, мы не дрогнем!
Из выпуска новостей одного из японских телеканалов.
2015 год от рождества Христова.
По последним данным новая мировая война приняла весьма необычный оборот. Агрессия со стороны Соединенных штатов усилилась и их экспансионная политика в отношении Японии со всей очевидностью встала перед нашим правительством.
Слухи о том, что США собирается применять оружие массового поражения, были официально опровергнуты службами японской разведки.
…
Только что пришли свежие данные… подождите… Нам только что сообщили, что по территории Российской федерации была нанесена серия ударов с применением ядерного оружия.
Это в корне переменит ход войны…
2015 год от рождества Христова
Начало ядерного апокалипсиса.
200 лет спустя…
Профессор Альберт Борхе, исследовательский центр «Люфтберг»
2215 год от рождества Христова.
Я очень долго работал над молекулярными структурами. За все это время исследование человеческого ДНК широко продвинулось и мне удалось выявить взаимодействия клеток человеческого организма, при определенных условиях, с потоком энергией жизни самой планеты.
Новые революционные данные позволили мне начать новую серию экспериментов. Необходимо было научиться изменять ДНК, манипулировать структурой. Но вполне очевидно, что это абсолютно невозможно. Именно поэтому я начал создавать экспериментальный препарат, который в теории позволял наделять человека удивительными способностями. Способностями взаимодействия с потоками жизни нашей планеты.
И возможно это наш шанс полностью исцелить гибнущую планету от шрамов прошлых ошибок…
Ну и естественно мои эксперименты полностью поддерживались и финансировались правительством.
2216 год от рождества Христова.
У меня было 30 человек. Я не знаю кем они были, бунтовщиками, преступниками, неугодными верхушке людьми, или обычными добровольцами… Мне нужен был материал для экспериментов и я его получил. Лишние вопросы вызвали бы только дополнительные проблемы.
Я как раз завершил работу над формулой «Параксина» того самого чудодейственного препарата и теперь стоило только проверить его на людях.
Из тридцати человек выжило только пятеро. Да и те в ужасном состоянии. Сейчас все пятеро находятся в реанимации под специальным надсмотром. Надеюсь хотя бы им удастся выжить.
2216 год от рождества Христова.
Кто бы мог подумать… Годы экспериментов увенчались успехом все пятеро выжили и как и ожидалось они обрели невероятные способности. По всей видимости каждый из них умеет пользоваться энергией жизни планеты. Но у каждого экземпляра способ взаимодействия с потоком жизни уникален.
Мы назвали этих людей Радиантами.
И что в итоге?
Экземпляры сбежали… Причем не просто сбежали.
Практически весь лабораторный комплекс был стерт с лица земли. Меня признали сумасшедшим и объявили вне закона как террориста. Кажется правительству больше не нужны мои услуги.
Так что я поспешно стер все оставшиеся данные по моим экспериментам, кроме одного экземпляра. Эти данные и сейчас при мне. Они хранятся на трех дисках, и я вместе с ними отправляюсь в пустоши… Может быть у кого-то хватит средств чтобы финансировать эксперименты и дальше, кто знает… Все таки это шанс для планеты и человечества.