Если вам не понятно как все устроено в нашем мире, или вы хотели что-то уточнить и не нашли инфы на форуме, то пишите сюда. Я лично отвечу на все вопросы.
[Вопросы к администрации об игровой вселенной]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-09 17:28:14
1) Города-купола - это города под куполами или города в виде куполов? Если первое, то что эти купола делают, зачем они нужны?
2) Города-купола лишь центры, существуют и другие городки? Как тесно они расположены по отношению к центрам? Они не под куполами? В чем их особенность? На сколько их много (в среднем на город-купол) и сколько в них населения?
3) Как перемещаются между центрами и подвластными городами? Как перемещаются из одного города-купола в другой? Лучше дифференцировать ответ по слоям населения. Как путешествуют бедняки? А как обычные люди? А как элита?
4) Какова социальная стратификация? Кто правит миром: политики или толстосумы? Какую роль занимает в этом наука? Каково соотношения богатых\бедных? Большая ли между ними пропасть? Большое ли количество среднего класса и какова его роль?
Поделиться32009-06-10 16:32:19
спасибо за то, что интересуетесь)
1) Города-купола это города под куполами. Купола необходимы для защиты жителей от радиации, бурь, всяческих невзгод постапокалиптической погоды, а так же от мутантов, бандитов-налетчиков и бунтовщиков.
2) Каждый город купол отвечает за свой регион и является его столицей.
[Игровой мир] тут подробнее
В каждом регионе есть безкупольные города, которые подотчетны региональным городам-куполам.
Как тесно они расположены по отношению к центрам?
когда как.
В чем их особенность?
В том, что в большинстве безкупольных городов царствует нищета и преступность, не во всех но во многих. Влияние Империи в них есть но оно ослаблено.
На сколько их много (в среднем на город-купол) и сколько в них населения?
На это невозможно ответить однозначно, но население не большое, я думаю можно сравнить с населением поселка городского типа.
3)
Как перемещаются между центрами и подвластными городами?
Обычно перевозкой грузов и людей занимаются частные компании. Обычно в виде вооруженных конвоев (но все зависит от самой компании).
Как перемещаются из одного города-купола в другой?
Что косается рядовыхграждан, то им приходится преодолевать большие расстояние вышеизложанным способом. Что косается чиновников, важных военныхи членов правительства, то для них способы перемещения в основном это авиация. Поскольку самолетов как таковых нету, то используются более технологически продвинутые виды летной техники с вертикальным взлетом.
4)
Кто правит миром: политики или толстосумы?
Миром уже на протяжении 197 лет правит (а точнее Империей человечества) великий Император. (да-да именно императоры никогда не сменялись Империей все это время правил 1 человек.)
Во главе верховного правительства помимо императора есть имперский сенат с императором во главе.
Каждым городом-куполом управляет генерал-губернатор. Каждым безкупольным городом губернатор.
Губернаторов назначают генерал-губернаторы, а генерал-губернаторов назначает имперский сенат.
Большая ли между ними пропасть?
Не маленькая. Но я думаю в мире сейчас больше правит власть чем деньги.
Большое ли количество среднего класса и какова его роль?
Естественно среднего класса много больше. Его основная роль - работать на благо империи. Это обязательно. Тот кто не желает сам работать с 18 лет, того заставляют это делать в цепях.
Поделиться42009-06-11 19:04:13
Ребят, а как часто время меняется по игре?
Поделиться52009-06-11 20:30:08
Щас все свои эпизоды закончат и мы сменим время.
Поделиться62009-06-11 20:41:52
Namikawa Mori
кстати, ничего если мы ночь начнем потихоньку отыгрывать?
Поделиться72009-06-11 20:43:28
Alice
ночь вы начнете отыгрывать когда все сделают достаточно действий, или получится хаос.
Поделиться82009-06-11 20:53:16
Alice
Не стоит торопиться. Иначе мы запутаемся
Поделиться92009-06-11 20:54:17
Namikawa Mori
я это сказал только что -_-
и вообще этот вопрос не относится к данной теме! ща буду бить больно!