Последняя Надежда

Объявление

Администрация: Namikawa Kageo, Namikawa Mori
Модераторы:
Дата: 14 марта, 2217 год
Погода: Сухо, пусто, небо прояснилось, темнеет.
Время: 16 00 - 19 00
Следите за этой информацией внимательнее.
Идёт набор игроков.
Империя процветает, а сопротивление спряталось в пустошах, в бесконечном сопротивлении затишье, наверное перед бурей. Братья Намикава на пути к Доларану. Им предстоит неожиданная встреча с собратьями, но никто пока не знает, что Кейн тоже уже в городе, и чем это может обернуться для остальных радиантов, покажет только время.

От администраторов: Не тормозим с постами ни в коем случае, товарищи ключевые персонажи.
Было внесено крупное дополнение в информацию о мире, также изменен список персонажей. Читайте, наслаждайтесь.
Сюжет

Игровой мир
Шаблон Анкеты
Наша реклама.
Список персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Морана (Мор(а)) Блэк

2. Возраст.
20 лет

3. Человек/мутант/радиант
Мутант

4. Сторона в конфликте.
Сопротивление

5. Внешность.
Каждый раз глядя на себя удивляюсь: я ли это? Мои ли это волосы, такие черные и короткие; мои ли серые глаза глядят на мир с холодным презрением и мои ли губы противореча взгляду вежливо улыбаются? Таков мой истинный облик, не потеряла ли я его в своих собственных иллюзиях? Свой ли голос, тихий и неприметный, слышу со стороны? Моя ли это фигура, на которой так идеально сидит классический костюм? Все это я, стоит лишь наедине с собой убрать морок, стоит лишь позволить себе увидеть правду, едва ли не единственную правду во мне - мой образ.

6. Характер.
Ледяное спокойствие ограждает Морану от посторонних. Обычно ее можно застать в кабинете, перебирающей бумаги или покрывающей очередной лист немного неаккуратным, но ровным почерком. Всегда вежлива и деликатна в общении.

7. Биография.
Все изменилось, когда мама однажды вошла в мою комнату. Этот день я помню до мельчайших подробностей, хоть мне и было тогда всего три года. Помню запах только что испеченного печенья, которое мама готовила к полднику. Помню как папа поцеловал меня на прощание, от него пахло дымом. Помню как редко он появлялся дома, постоянно направляемый на задания Каратель. Тогда я еще не понимала значения этого слова.
Помню разрисованные мной и моими друзьями стены детской в тот день превратившиеся в руины. В руины того замка, которые я увидела в энциклопедии. Как мне хотелось оказаться там, провести рукой по шершавым, заросшим мхами камням. Увы, я всегда получала то, что хотела. Так получилось и в этот раз. Невыразим ужас, отразившийся в глазах мамы, вошедшей в мою комнату.
Потом было прощание и бегство, слившиеся в один миг. С тех пор я не видела родителей. Их обоих заменил мне учитель, который был и строг и ласков, который по-своему любил меня и гордился мной.
Мы с ним проделали долгий путь пока не достигли Хитору. Я благодарна людям… и нелюдям, принявших нас, давшим нам, скитальцам, кров и пищу.
Много воды утекло с тех пор. Я смогла стать помощником главы сопротивления. Помогая в борьбе против Императора, я надеюсь вернуть тот мир, о котором рассказывала мне в детстве мама…

8. Способности.
1. Мор может принимать и передавать мысли, эмоциональные состояния и образы, влияя на подсознание и нервную систему.
2. Отлично стреляет.
3. Заваривает великолепный чай и варит кофе.

9. Слабые стороны.
Мор, в силу своих способностей обманывать чувства, любит лгать. Исключая нескольких человек ближайшего окружения, все подвержены ее мании.

10. Отличительные черты.
Перстень-печатка с эмблемой Карателей.

11. Связь с вами.
557211369

Отредактировано Morana Black (2009-06-14 16:38:41)

0

2

ммм..ну все замечательно только я не пойму откуда у нее перстень-печатка с эмблемой закрытого культа?)

0

3

Этот вопрос я как раз хотела с тобой обговорить. Ведь Карателям не запрещено иметь детей? Про семью я даже не говорю))

0

4

Я бы ещё в характер и во внешность парочку строчек добавил. А так вопросов больше нет.

0

5

Внешность подправила, чуть позже и до характера дойду))

0